Preussen kommen nach Niesky - Tornados trotz personellen Problemen kämpferisch
11.01.2012 - 20:53

Am Sonnabend, den 14.01.2012 erwarten die Nieskyer Tornados um 18:30 Uhr im heimischen Freiluftstadion das zweite Mal in der Saison den ECC Preussen Berlin. Gegen den Tabellenletzten hatten sie erst am Sonntag mit 4:2 in Berlin verloren. Auch das erste Spiel in Niesky am 05.11.11 endete mit 1:2 und einem Sieg für die Gäste aus der Hauptstadt. Doch an diesem Wochenende soll sich das Blatt wenden. Trotz Engpässen im Kader sollen diesmal die drei Punkte in Niesky bleiben.
Die personelle Situation der Tornados am kommenden Wochenende ist jedoch mehr als schlecht. Nach den Spieldauerstrafen von Mojmir Musil und Marco Noack sowie der Verletzung von Viteszlav Jankovych stehen Trainer Jens Schwabe im besten Fall elf Spieler zur Verfügung. Glücklicherweise kann Rene Michalk seine Teamkameraden am Sonnabend unterstützen. Der Einsatz von Richard Jandik ist noch fraglich.