Letztes Punktspielwochenende in der Meisterrunde
12.02.2012 - 21:14

Nach dem erfolgreichen Nachholspiel gegen FASS Berlin am Dienstag in Niesky fahren die Tornados am Freitag, den 17.02.2012 nach Erfurt. Dort treffen sie um 20:00 Uhr auf die Black Dragons. Die Erfurter liegen derzeit auf Platz 2 der Tabelle und gehören klar zu den Favoriten der Liga. Das heißt, diese Partie wird für die Nieskyer eine schwere Aufgabe.
Das letzte Heimspiel der Tornados in der Meisterrunde findet am Sonnabend, den 18.02.2012 um 18:30 Uhr im Nieskyer Freiluftstadion am Waldbad statt. Die Cracks um Trainer Jens Schwabe treffen dann auf den ERV Chemnitz. Die Wild Boys waren am 26.11.2011 das letzte Mal in Niesky. Damals gewannen die Tornados das Spiel knapp mit 5:4.
Trainer Schwabe hofft, dass in dieser Woche der Nieskyer Mini-Kader etwas Zuwachs bekommt. Stephan Kuhlee sowie die Förderlizenzspieler Eric Girbig und Clemens Ritschel stehen dem Team wieder zur Verfügung.