Erstes Pokalspiel in Niesky
23.02.2012 - 07:00

Am Sonnabend, den 25.02.2012 findet um 18:30 Uhr das erste Heimspiel der Tornados in der Pokalrunde im Freiluftstadion Niesky statt. Gegner ist dann die U22- Mannschaft des ETC Crimmitschau. Der Sieger der Regionalliga wird erstmals in Niesky auflaufen.
Tornado-Trainer Jens Schwabe muss an diesem Wochenende arbeitsbedingt auf Marco Noack und Daniel Wimmer verzichten. Auch der Förderlizenzspieler Eric Girbig ist in der Jugendbundesliga im Einsatz. In jedem Fall wird aber Rene Michalk sein Team im Sturm unterstützen.
Der Kartenvorverkauf für dieses Spiel hat bereits begonnen und endet am Freitag, den 24.02.12, 18:00 Uhr. Saisondauerkarten haben mit Ende der Meisterrunde ihre Gültigkeit verloren.