Fackelzug vor letztem Heimspiel - MdB Kretschmer zu Gast in Niesky
28.02.2012 - 21:37

Im Rahmen der Aktion „Pro Eissport in Niesky“ findet vor dem letzten Heimspiel der Tornados am Sonnabend, den 03. März 2012 in Niesky erneut eine Demonstration aller Fans, Eissportbegeisterten und Verantwortlichen statt. Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf dem Platz der Jugend. Die Demonstration führt über den Zinzendorfplatz zum Eisstadion und soll dem Kampf um den langfristigen Erhalt des Eissports in Niesky Nachdruck verleihen. Neben Transparenten, Bannern und Plakaten können auch Fackeln und Lampions mitgeführt werden.
Zum letzten Heimspiel im Freiluftstadion hat auch das Mitglied des Bundestages Michael Kretschmer sein Kommen angekündigt.
Er ist seit Jahren ein Förderer der Nieskyer Eissports und unterstützt aktiv die Pläne zur Sanierung des Eisstadions.