Tornados zu Gast in Berlin - Fanbus begleitet Nieskyer Cracks
07.03.2012 - 20:23

Am kommenden Wochenende fahren die Nieskyer Tornados zum letzten Mal in der Saison in die Hauptstadt.Am Sonntag, den 11.03.2012 treffen sie um 16:00 Uhr im Wellblechpalast auf den ESC Berlin. Für die Cracks um Trainer Jens Schwabe eigentlich eine lösbare Aufgabe, vorausgesetzt es gibt keine weiteren Ausfälle im Kader. Am Sonntag wird in jedem Fall arbeitsbedingt Sven Becher fehlen. Fraglich ist auch noch der Einsatz von Eric Girbig und Rene Michalk. Dafür will Vitezslav Jankovych nach langer Verletzungspause sein Glück auf dem Eis wieder probieren.
Auch in der Pokalrunde organisiert die Fangruppe „Sturmjäger“ zu ausgewählten Auswärtsspielen Fanbusse zwecks tatkräftiger Unterstützung der Tornados. Nachfolgend die aktuelle Planung:
Datum             Abfahrt             Ziel                              Gegner

11.03.2012        12:00 Uhr          Berlin                            ESC Berlin

16.03.2012        18:00 Uhr          Weißwasser                  FASS Berlin

24.03.2012        14:00 Uhr          Crimmitschau               ETC Crimmitschau U22

25.03.2012        16:30 Uhr          Weißwasser                  BSC Berlin

Die Abfahrt erfolgt grundsätzlich ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky. Telefonische Anmeldungen sind unter der Nr. 03588/207519 möglich.