Mitglieder-Info über die letzte Mitgliederversammlung
20.06.2012 - 20:19

Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 14.06.2012 wurde neben der Rechenschaftslegung und Berichterstattung über das letzte Kalenderjahr und die vergangene Saison auch eine neueBeitragsordnung beschlossen. Diese gilt ab 01.07.2012. Der Mitgliedsbeitrag 2012 setzt sich also aus zwei Halbjahresbeiträgen (alt und neu) zusammen und wird als ein Gesamtbetrag nach dem 01.07.2012 wie in den Vorjahren eingezogen.
Ab 2013 wird der neue Mitgliedsbeitrag in zwei Raten zum 01.04 und 01.10. jeden Jahres abgebucht.

Des Weiteren teilte der Vorstand offiziell einen Wechsel in der Vereinsführung mit. Präsident Joachim Sauer wird ab sofort die Funktion des 2. Vorsitzenden im Vorstand übernehmen. Der bisherige 2. Vorsitzende Jörn Dünzel übernahm das Amt des Präsidenten und damit die Führung des Vereins und des Vorstandes. Dieser Wechsel kam nicht überraschend. Er war seit einiger Zeit geplant und erfolgt aus persönlichen Gründen.