Mannschaftsvorstellung - Tornados auf dem Oktoberfest
23.09.2012 - 20:31

Offiziell starten die Tornados am 05.10.2012 ihre Eishockeysaison in der Oberliga Ost.
Dies nimmt der ELV Niesky e.V. zum Anlass, den neuen Kader der 1. Männermannschaft allen Fans und Freunden des Nieskyer Eissports in einem besonderen Rahmen vorzustellen.  Altbekannte, aber auch die neuen Cracks präsentieren sich traditionell am Tag der Deutschen Einheit bei Becker`s Oktoberfest mit Frühschoppen ihrem Publikum. Dazu laden die Tornados und der Vorstand des ELV am Mittwoch, den 03. Oktober 2012 ab 10.00 Uhr ins Eiscafe Becker Niesky, Rothenburger Str. 55 ganz herzlich ein. Das Team des Eiscafe Becker, das Akrobatenteam Niesky und der Eislaufverein freuen sich auf das Kommen ihrer vielen Anhänger und Fans und halten auch in diesem Jahr viele Überraschungen bereit.