1.Spiel der Saison 2012/ 2013 -Tornados zu Gast bei den Saale Bulls
01.10.2012 - 21:09

Nach der Mannschaftsvorstellung am Tag der Einheit starten die Nieskyer Tornados am Freitag, 05.10.2012 ihre Eishockeysaison 2012/ 2013 in der Oberliga Ost. Die 1. Männermannschaft des ELV Niesky ist gleich beim Liga-Favoriten, dem MEC Halle 04 zu Gast. Das Spiel gegen die Saale Bulls beginnt um 20:00Uhr in der Volksbank Arena in Halle, Gimritzer Damm.
Tornado-Trainer Jens Schwabe kann an diesem Tag fast seinen kompletten Kader zum Einsatz bringen. Nur Torfrau Ivonne Schröder fehlt, da sie diese Woche mit der Damen-Nationalmannschaft unterwegs ist. Neuzugang Eric Girbig hat an diesem Freitag leider schulische Verpflichtungen und die gehen nun mal vor.
Marcel Linke und Jörg Pohling haben zwar auch Berufsschule in Görlitz, wollen aber bei dem Spiel unbedingt dabei sein. So reisen sie mit eigenem PKW dem Mannschaftsbus einfach hinterher.