Tornados fahren in die Hauptstadt
07.10.2012 - 21:06

Nachdem der Saisonauftakt der Tornados in Halle nicht ganz so erfolgreich war, fahren die Nieskyer Cracks am kommenden Freitag zu ihrem nächsten Saisonspiel in die Hauptstadt. Dort treffen sie um 19:30 Uhr in der neuen Eishalle P9 an der Glockenturmstraße auf den ECC Preussen Juniors Berlin. Dies dürfte für die Cracks von Trainer Jens Schwabe eine lösbare Aufgabe sein. Doch sind die Preussen nicht zu unterschätzen. Schließlich besiegte sie in ihrem ersten Spiel der Saison die Jonsdorfer Falken mit 5:4 n.P.
Die Fangruppe „Sturmjäger“ organisiert zu ausgewählten Auswärtsspielen wieder Fanbusse.
Nachfolgend die aktuelle Planung:

Datum              Abfahrt            Ziel                  Gegner                                    Spielbeginn_____

12.10.2012        16:00 Uhr          Berlin                ECC Preussen Juniors              19:30 Uhr

19.10.2012        18:00 Uhr          Jonsdorf          Jonsdorfer Falken                    20:00 Uhr

21.10.2012        12:30 Uhr          Berlin               ECC Preussen Juniors              16:00 Uhr

Die Abfahrt erfolgt grundsätzlich ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky.
Telefonische Anmeldungen sind unter der Nr. 03588/207519 möglich.