2. Kreisderby in Niesky - Freitags geht’s in die Hauptstadt
05.11.2012 - 20:41

Am Sonnabend, den 10.11.2012 startet um 18:30 Uhr das 2. Kreisderby der Saison in Niesky.
Die Nieskyer Tornados empfangen im Freiluftstadion am Waldbad die Falken aus Jonsdorf;für die beide Mannschaften wieder ein brisantes Spiel, das stets besondere Spannung verspricht.
Schließlich wollen sich die Cracks von Trainer Jans Schwabe für die knappe Niederlage vor 3 Wochen
5:4 n.P. – revanchieren. Leider müssen die Tornados dieses Wochenende verletzungsbedingt auf Richard Jandik und krankheitsbedingt auf Stephan Kuhlee verzichten.
Einen Tag zuvor fahren die Tornados bereits zu ihrem ersten Spiel gegen FASS Berlin in den Wellblechpalast des Sportforums in Hohenschönhausen. Das Spiel gegen die Berliner Akademiker beginnt um 19:30Uhr.

Die Fangruppe „Sturmjäger“ hat zu ausgewählten Auswärtsspielen wieder Fanbusse organisiert.

Nachfolgend die Planung:

Datum              Abfahrt            Ziel                  Gegner                                    Spielbeginn_____

09.11.2012        16:30 Uhr          Berlin               FASS Berlin                             20:00 Uhr

17.11.2012        16:00 Uhr          Leipzig              Icefighters Leipzig                    19:30 Uhr

Die Abfahrt erfolgt grundsätzlich ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky.

Telefonische Anmeldungen sind unter der Nr. 03588/207519 möglich.