Freitag Kreisderby in Jonsdorf Sonnabend Heimspiel der Tornados in Niesky
30.12.2012 - 22:08

Am Freitag, den 28.12.2012 findet das nächste Kreisderby der Tornados gegen die Jonsdorfer Falken statt.
Anpfiff ist 20:00 Uhr in der Sparkassen-Arena Jonsdorf.
Die erste Begegnung der beiden Mannschaften im Oktober in Jonsdorf endete knapp mit 5:4 n.P. Im November dann beim Heimspiel in Niesky gingen wieder 2 Punkte an die Gastgeber, denn es hieß am Ende 4:3 n.V.
Einen Tag später, Am Sonnabend müssen die Tornados gleich wieder ran. Dann sind die Wild Boys des ERV Chemnitz zu Gast in Niesky. Die Partie beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr im Nieskyer Freiluftstadion.
Das letzte Spiel der beiden Teams Anfang Dezember in Niesky endete mit einem 5:3 für die Tornados.
An diesem Wochenende sind 6 Punkte aus den beiden Spielen das erklärte Ziel der Nieskyer. Schließlich soll endlich die rote Laterne des Tabellenletzten an ein anderes Team angegeben werden.