Tornados starten beim 8. Drachenbootrennen
16.06.2013 - 20:22

Am Sonnabend, den 22.06.2013 starten die Tornados traditionell beim 8. Drachenbootrennen am Stausee Quitzdorf in Kollm. Das freie Training beginnt gegen 09:00 Uhr. Die Wettkämpfe finden ab 12:00 Uhr statt.
Wie schon in den Vorjahren bilden die Tornados des ELV Niesky, verstärkt durch Fans, wieder ein Team.
Unterstützung erhalten sie in diesem Jahr auch von den Fischwirtschaft Armin Kittner aus Petershain.
Doch die Konkurrenz ist erwartungsgemäß groß. Auch diesmal werden ca. 10 Mannschaften an den Start gehen. Gewertet werden die zwei besten Zeiten aus 3 Läufen. Im letzten Jahr reichte es leider bei den Tornados nur für Platz 3. Doch in diesem Jahr soll eine Steigerung möglich sein. Wie immer hoffen die Nieskyer Eishockeycracks auf tatkräftige und lautstarke Unterstützung zahlreicher Fans.