Tornados auf dem Oktoberfest
23.09.2013 - 21:35

Offiziell beginnt für die Nieskyer Tornados am 05.10.2013 in Jonsdorf die neue Eishockeysaison 2013/2014. Dies nimmt der ELV zum Anlass, den neuen Kader der 1. Männermannschaft allen Fans und Freunden des Nieskyer Eissports in einem besonderen Rahmen vorzustellen. Altbekannte, aber auch die neuen Cracks präsentieren sich traditionell am Tag der Deutschen Einheit bei Becker`s Oktoberfest mit Frühschoppen ihrem Publikum. Dieser findet am Donnerstag, den 03. Oktober 2013 ab 10.00 Uhr im Eiscafe Becker in Niesky, Rothenburger Str. 55 statt. Das Team des Eiscafe Becker und der ELV Niesky halten viele Überraschungen bereit. Auch das Akrobatikteam Niesky und der Moderator Ingo Goschütz sind wieder mit von der Partie.
Während der Mannschaftspräsentation wird Kümmel die Tornados portraitieren. Seine Bilder werden im Anschluss meistbietend versteigert.