Tornados treffen auf Leipziger Icefighter
08.10.2013 - 19:37

Nach dem der Saisonauftakt in Jonsdorf nicht so ganz erfolgreich war, wartet am kommenden Wochenende auf die Tornados erneut eine schwere Aufgabe. Am Sonnabend, den 12.10.2013 treffen die Nieskyer um 19:00 Uhr auf die Icefighters Leipzig. Gespielt wird wie in der letzten Saison in der Eisarena (Zelthalle) im Ortsteil Taucha. Tornado-Trainer Jens Schwabe muss durch den Rippenbruch vor einer Woche in Jonsdorf mindestens 4 Wochen auf Stürmer Mojmir Musil verzichten. Im Leipzig werden auch Stephan Kuhlee und Marcel Linke fehlen.
Das erste Heimspiel der Messestädter am vergangenen Wochenende musste aufgrund von Problemen mit der Eisfläche leider in der 19.Minute abgebrochen werden. Natürlich wünschen sich die Leipziger Fans einen glücklichen Neustart gegen die Tornados. Auch die Cracks des ELV können in Taucha auf die tatkräftige Unterstützung ihrer mitgereisten Fans hoffen.

Nachfolgend die aktuelle  Planung:

Datum         Abfahrt          Ziel            Gegner                     Spielbeginn_____

12.10.2013   16:00 Uhr     Leipzig        Icefighter Leipzig       19:00 Uhr

18.10.2013   17:00 Uhr      Halle          MEC Halle 04             20:00 Uhr