Tornados fahren ins Erzgebirge
28.10.2013 - 20:03

Am Sonntag, den 03.11.2013 fahren die Cracks um Trainer Jens Schwabe ins Erzgebirge. Dort treffen sie um 17:00 Uhr auf den EHV Schönheide 09 e.V. Es ist die erste Begegnung der Tornados mit dem Wölfen in der neuen Saison. Tornado-Trainer Jens Schwabe muss im Erzgebirge in jedem Fall auf die gesperrten Spieler Marco Noack und Sven Becher verzichten. Außerdem spielen alle U23- Spieler der Tornados am Sonntag für die SG Rot Weiß Bad Muskau/ ELV Niesky in der Regionalliga.
Die Fangruppe „Sturmjäger“ hat zu den nächsten Auswärtsspielen wieder Fanbusse organisiert.
Nachfolgend die aktuelle Planung:

Datum              Abfahrt            Ziel                  Gegner                                    Spielbeginn_____

08.11.2013        16:30 Uhr          Berlin               FASS Berlin                             19:30 Uhr

17:11.2013        16:00 Uhr          Chemnitz          Wild Boys Chemnitz                 18:30 Uhr

Die Abfahrt erfolgt grundsätzlich ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky.
Telefonische Anmeldungen sind unter der Nr. 03588/207519 möglich.