Zwei Tage – zwei Spiele für die Tornados
28.01.2014 - 10:48

Am Freitag, den 31.01.2014 reisen die Tornados nach Erfurt. Dort treffen sie um 20:00 Uhr auf die Black Dragons. Das Spiel beim Tabellenzweiten wird keine leichte Aufgabe für die Nieskyer. Schließlich siegten in den ersten drei Begegnungen immer die Blumenstädter, wenn auch knapp.
Den nächsten Tag sind die Wild Boys des ERV Chemnitz 07 e.V zu Gast in Niesky. Die Partie am 01.02.2014 beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr im Freiluftstadion am Waldbad. Präsentiert wird dieses Spiel von der Sparkassen-Versicherung Sachsen, die einige Überraschungen für die Zuschauer parat hat.
Im Kader der Tornados fehlt wegen ihrer Teilnahme an den Olympischen Spielen in Sotschi Torfrau Ivonne Schröder. Als Torhüter fungierten in den nächsten Wochen Robert Handrick und Ronny Greb.
Am Freitag fehlen außerdem arbeitsbedingt Marcel Leyva, Daniel Barthell und Stephan Kuhlee. Sven Becher muss weiterhin verletzungsbedingt pausieren. Nach Erfurt fährt Trainer Jens Schwabe voraussichtlich mit max.14 Spielern.