Erstes Pokalspiel in Niesky
13.02.2014 - 07:04

Das erste Heimspiel der Tornados in der Pokalrunde der Gruppe A findet am Sonnabend, den 15.02.2014 um 18:30 Uhr im Nieskyer Freiluftstadion statt. Dann sind die Wild Boys aus Chemnitz zu Gast in Niesky.
In der Hauptrunde konnten die Cracks von Trainer Jens Schwabe die Gäste dreimal besiegen. Das soll auch am Sonnabend so sein. Doch leider steht dem Tornado-Trainer an diesem Wochenende nicht die komplette Mannschaft zur Verfügung. Für den Kasten ist ausschließlich Robert Handrick verantwortlich. Daniel Bartell und Marcel Leyva fehlen arbeitsbedingt. Einige Spieler sind gesundheitlich angeschlagen, so dass ihr Einsatz noch fraglich ist. In jedem Fall wird Jens Schwabe auch auf die Förderlizenzspieler der SG Rot Weiß Bad Muskau/ ELV Niesky zurückgreifen.