Termine für Pokalfinale stehen fest
18.03.2014 - 21:26

Die Nieskyer Tornados stehen neben den Saale Bulls aus Halle das erste Mal im Pokalfinale.
Dieses findet im Modus Best-of-three statt. Daher wurden heute folgende Spieltermine fixiert:

Freitag, 21.03.2014 um 20:00 Uhr Saale Bulls Halle gegen Tornado Niesky
Gespielt  wird im Eisdom (Zelthalle) auf dem Gelände der HALLE MESSE in Bruckdorf.

Sonnabend, 22.03.2014 um 16:30 Uhr Tornado Niesky gegen Saale Bulls Halle
Dieses Spiel findet in der Eisarena in Weißwasser statt. Einlass ist ab 15:30 Uhr. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfiehlt der ELV Niesky, die Eintrittskarten zum Preis von 6,00 EUR (normal) bzw. 4,00 EUR (ermäßigt) schon im Vorverkauf zu erwerben. Dieser findet in Niesky wie gewohnt in der Modeboutique Ramona Jandik auf der Görlitzer Straße und bei ETN auf dem Thüringer Weg 15 statt. In Weißwasser sind die Karten bei der „Die Tankstelle“ von Uwe Giersch auf der Berliner Straße 73 erhältlich.
Falls notwendig wird es am Sonntag, den 23.03.2014 um 19:30 Uhr in Halle das Entscheidungsspiel geben.