Stürmer Bartell wird ein Tornado-Wolfermann verlässt Niesky
16.08.2011 - 07:28

Der Stürmer Daniel Bartell wird in der neuen Eishockeysaison im Tornado-Trikot auf dem Eis stehen. Nachdem er seine Profi-Karriere in Leipzig beendet hatte, musste Bartell verletzungsbedingt ein Jahr pausieren.Schon lange hat er mit dem Gedanken gespielt, in Niesky weiter als Amateur Eishockey zu spielen und so in die Fußstampfen seines viel zu früh verstorbenen Vaters zu treten. In der letzten Woche machte der 32-Jährige dann die Sache perfekt. Der ELV Niesky freut sich natürlich über diesen Neuzugang, denn in derselben Woche informierte Torwart Robert Wolfermann den Vorstand über seinen sofortigen Abschied von den Tornados. Er will in der kommenden Saison bei einem anderen Oberligisten das Tor hüten.