Tornados starten beim 9. Drachenbootrennen
19.06.2014 - 21:15

Am Sonnabend, den 21.06.2014 starten die Tornados traditionell beim 9. Drachenbootrennen am Stausee Quitzdorf in Kollm. Das freie Training beginnt gegen 09:00 Uhr. Die Wettkämpfe finden ab 12:00 Uhr statt.
Wie schon in den Vorjahren bilden die Tornados des ELV Niesky, verstärkt durch Fans, wieder ein Team.
Unterstützung erhalten sie in diesem Jahr von der Fischwirtschaft Armin Kittner aus Petershain und von der Firma LDS, Lutz Roschke aus Niesky. Doch die Konkurrenz ist erwartungsgemäß groß.
Diesmal werden ca. 15 Mannschaften an den Start gehen. Gewertet werden die zwei besten Zeiten aus 3 Läufen. Im letzten Jahr gingen die Tornados als Sieger hervor. Das heißt, sie wollen natürlich ihren Titel erfolgreich verteidigen. Wie immer, hoffen die Nieskyer Eishockeycracks auf tatkräftige und lautstarke Unterstützung zahlreicher Fans.