Tornado-Kids Saisonabschluß
16.07.2014 - 20:36

Am letzten Freitag trafen sich 18 Tornado-Kids mit ihren Eltern sowie den Betreuern und Trainern Jens Schwabe, Richard Jandik und Björn Becher zum alljährlichen Saisonabschluß.             Dieses Jahr sollte es eine Bootsfahrt auf der Neiße bei Tino Kittners Neiße-Tours sein. Leider konnte diese Tour wegen zu hohem Pegel und schneller Fließgeschwindigkeit der Neiße aus Sicherheitsgründen nicht durchgeführt werden. Herr Kittner organisierte spontan einen Besuch der Kulturinsel Einsiedel. Dort konnten sich die Kinder austoben. Anschließend gings zurück zu Hr. Kittner zum gemeinsamen Grillen.
Die Tornado-Kids sowie der Eislaufverein Niesky bedanken sich bei Herrn Kittner für den gelungenen Abschlußabend.