Mannschaftsvorstellung auf dem Oktoberfest - Tornados starten in die Saison 2014/ 2015
22.09.2014 - 21:16

Offiziell beginnt für die Nieskyer Tornados am 05.10.2014 in Erfurt die Eishockeysaison 2014/2015.
Dies nimmt der ELV traditionell zum Anlass, den neuen Kader der 1. Männermannschaft allen Fans und Freunden des Nieskyer Eissports in einem besonderen Rahmen vorzustellen. Altbekannte, aber auch die neuen Cracks präsentieren sich am Tag der Deutschen Einheit bei Becker`s Oktoberfest mit Frühschoppen ihrem Publikum. Dieser findet am Freitag, den 3. Oktober 2014 ab 10.00 Uhr im Eiscafe Becker in Niesky, Rothenburger Str. 55 statt. Das Team des Eiscafe Becker und der ELV Niesky halten viele Überraschungen bereit. Auch das Akrobatikteam Niesky und der Moderator Ingo Goschütz sind wieder mit von der Partie. Die kleinen Gäste können sich diesmal auch auf eine Hüpfburg freuen.