Erstes Doppelwochenende für Tornados
27.10.2014 - 07:05

Das erste Mal in dieser Saison treffen die Tornados am kommenden Wochenende auf die Icefighters Leipzig.
Gespielt  wird am Sonnabend, den 01.11.2014 um 19:00 Uhr in der Fexcom-Eisarena (Zelthalle) im Ortsteil Taucha. Diese Partie bei Tabellenführer wird eine schwere Aufgabe für die Nieskyer, die bei den Profis eher als Außenseiter gelten.
Zu diesem Spiel hat die Fangruppe „Sturmjäger“ einen Fanbus organisiert.

Datum              Abfahrt            Ziel                  Gegner

01.11.2014        16:00 Uhr          Taucha             Icefighters Leipzig

Die Abfahrt erfolgt ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky.
Telefonische Anmeldungen sind unter den Tel.Nr. 03588/207519 oder 03588/ 202020 möglich.

Am Sonntag soll dann das 1. Heimspiel der Tornados stattfinden. Um 18:00 Uhr ist die Partie gegen die Black Dragons aus Erfurt im Nieskyer Freiluftstadion am Waldbad geplant. Nun hoffen alle Verantwortlichen, dass die Stadtwerke Niesky an diesem Tag schon eine bespielbare Eisfläche zur Verfügung stellen können.