Tornados starten mit Doppelwochenende ins neue Jahr
02.01.2015 - 21:29

Am Sonnabend, den 03.01.2015 haben die Tornados in Leipzig ihr erstes Spiel im neuen Jahr. Diese Partie gegen die Icefighters Leipzig beginnt in der Fexcom-Eisarena in Taucha um 19:00 Uhr. Schwer liegt den Leipzigern ihre Niederlage am 21.12.14 in Niesky im Magen. Natürlich stehen alle Zeichen in Taucha auf Revanche. Keine 24 Stunden später wartet die nächste schwere Aufgabe auf die Cracks von Trainer Jens Schwabe. Am Sonntag sind die Black Dragons aus Erfurt zu Gast in Niesky. Das Spiel beginnt um 18:00 Uhr im Freiluftstadion am Waldbad. Das erste Spiel am 02.11.2014 in Niesky hatten die Blumenstädter mit 6:2 verloren. Gern würden die Tornados diesen Erfolg wiederholen. Im Kader der Nieskyer fehlen weiterhin Torfrau Ivonne Schröder, Stürmer Marcel Linke und Verteidiger Sven Becher. Am Sonnabend in Taucha kann auch Marcel Leyva nicht dabei sein.