Wochenende mit zwei Unbekannten für die Tornados
26.01.2015 - 21:44

Am kommenden Wochenende treffen die Tornados erstmals in der Verzahnungsrunde Ost/ West auf zwei unbekannte Teams. Am Sonnabend, den 31.01.2015 sind erstmals die Cracks des EHC Neuwied zu Gast in Niesky. Das Spiel beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr im Freiluftstadion am Waldbad. Die Neuwieder Bären sind die Zweitplatzierten in der Oberliga West. Das Nieskyer Publikum kann sich sicher auf ein spannendes Spiel freuen.
Am nächsten Tag geht es dann für die Tornados nach Essen. Dort treffen die Nieskyer am Sonntag um 18:30 Uhr in der Eissporthalle Essen-West auf die 1.Mannschaft des ESC Moskitos Essen e.V.. Die Moskitos haben am letzten Wochenende ihr Auftaktspiel in der Verzahnungsrunde gegen Neuwied knapp mit 1:2 verloren.
An diesem Wochenende warten auf die Cracks von Tornado-Trainer Jens Schwabe also große Herausforderungen.