Moskitos fliegen in Niesky ein
16.02.2015 - 11:17

Am kommenden Wochenende kommen die Moskitos aus Essen nach Niesky. Das Spiel gegen die Tornados beginnt am Freitag, den 20.02.2015 um 20:00 Uhr im Freiluftstadion am Waldbad. Die Cracks aus Essen liegen derzeit auf Platz 6 der Tabelle. Nach dem schlechten Start der Tornados in die Verzahnungsrunde brauchen Gastgeber unbedingt die tatkräftige Unterstützung ihrer Fans und Anhänger im Stadion.
Am Sonntag geht es dann nach Halle. Dort treffen die Nieskyer um 18:00 Uhr im Sparkassen-Eisdom auf die Saale Bulls des MEC Halle 04. Beide Spiele stellen die Tornados erneut vor große Herausforderungen. Bleibt nur zu hoffen, dass Tornado-Trainer Jens Schwabe wieder auf seinen kompletten Kader zurückgreifen kann.