Eisstockschützen präsentieren sich am 19.09.2015 beim „Tag der Offenen Tür“ der NEG
09.09.2015 - 20:53

Als eine von insgesamt sechs teilnehmenden Nieskyer Firmen veranstaltet die
Niederschlesische Entsorgungsgesellschaft auf dem Abfallhof in Niesky, Am langen Haag, den „Tag der Offenen Tür“.
Unsere Eisstockschützen werden sich dabei in der Zeit von 10.00 bis 17.00 Uhr präsentieren und den Besuchern einen kleinen prämierten Wettbewerb in ihrer Sportart bieten. Dem erfolgreichsten Teilnehmer winkt dabei als Hauptpreis ein Saisonticket der kommenden Saison für die Heimspiele der TORNADO´s sowie ein „Schnupperkurs“ bei unseren Eisstockschützen.
Neben diesem sportlichen Wettbewerb sorgen eine Kinder-Hüpfburg, Technikvorführungen und weitere Spiele für ein abwechslungsreiches Programm. Um 14.45 Uhr wird die Freiwillige Feuerwehr Niesky einen Gefahrguteinsatz simulieren. Für das leibliche Wohl sorgen ein Bratwurstgrill und ein Getränkestand.