Oktoberfest mit Mannschaftsvorstellung
21.09.2015 - 10:02

Offiziell beginnt für die Nieskyer Tornados am 10.10.2015 in Dresden die Eishockeysaison 2015/2016.
Dies nimmt der ELV traditionell zum Anlass, den neuen Kader der 1. Männermannschaft allen Fans und Freunden des Nieskyer Eissports in einem besonderen Rahmen vorzustellen. Altbekannte, aber auch die neuen Cracks präsentieren sich am Tag der Deutschen Einheit bei Becker`s Oktoberfest mit Frühschoppen ihrem Publikum. Dieser findet am Sonnabend, den 3. Oktober 2015 ab 10.00 Uhr im Eiscafe Becker in Niesky, Rothenburger Str. 55 statt. Das Team des Eiscafe Becker und der ELV Niesky halten viele Überraschungen bereit. Auch das Akrobatikteam Niesky und der Moderator Ingo Goschütz sind wieder mit von der Partie. Die kleinen Gäste können sich auf eine Hüpfburg freuen.