Eisstockschützen erfolgreich
15.11.2015 - 21:00

Die Eisstockschützen des ELV Niesky nahmen am 07.11.2015 erfolgreich an den Landesmeisterschaften des Sächsischen Eissportverbandes in Crimmitschau teil. Parallel dazu fand ein Wettbewerb im „Einzel-Stockschießen“ statt, an dem sich die Nieskyer Schützen ebenfalls beteiligten. Die Herrenmannschaft, zu der Frank Hundeck, Frank Scheinpflug, Matthias Leith und Sven Beckert gehörten, belegten am Ende Platz 3 und konnten einen Pokal mit nach Hause nehmen. Im Herren-Einzel war Sven Beckert mit Platz 2 und seinem ersten Silberpokal besonders erfolgreich. Zum Damenteam gehörten Gerlinde Hundeck, Guntrun Scheinpflug und Christa Meyer.
Bereits am 24.10.2015 fanden in Crimmitschau die Landesmeisterschaften Ost in „Duo-Mix“ und „Senioren Herren-Duo“ statt. Auch hier nahmen die Nieskyer Eisstockschützen mit Erfolg teil.