Sonntag geht’s nach Crimmitschau
07.01.2016 - 21:15

Am Sonntag, den 10.01.2016 fahren die Tornados zu ihrem nächsten Auswärtsspiel nach Crimmitschau. Im Kunsteisstadion am Sahnepark beginnt die Partie gegen die Crimmitschau Outlaws um 18:30 Uhr. Die Gastgeber befinden sich gegenwärtig im Mittelfeld der Regionalliga Ost und sind für die Tornados noch weitgehend unbekannt. Natürlich hoffen die Nieskyer in Crimmitschau auch auf die Unterstützung zahlreicher mitgereister Fans. Tornado-Trainer Jens Schwabe wird an diesem Wochenende nicht mit seinem kompletten Kader ins westliche Sachsen fahren. Verletzungsbedingt fehlt auf alle Fälle Sven Becher. Bei zwei anderen Spielern ist der Einsatz aufgrund von Verletzungen noch fraglich. Aber auch Philipp Bauer wird wie schon so oft nicht dabei sein.