„Das letzte Mal oben ohne“ Letztes Heimspiel unter freiem Himmel
13.01.2016 - 21:07

Unter dem Motto “Das letzte Mal oben ohne“ steht das letzte Heimspiel der Tornados in Niesky unter freiem  Himmel. Dieses findet am Sonnabend, den 30. Januar 2016 im Freiluftstadion am Waldbad statt. Beginn ist wie gewohnt 18:30 Uhr. Zu Gast bei den Nieskyer Cracks sind dann die Crimmitschau Outlaws. Die Verantwortlichen des ELV wollen aus diesem Spiel noch mal ein besonderes Erlebnis für Zuschauer und Aktive machen. Die Vorbereitungen dazu laufen bereits auf Hochtouren.
Es ist definitiv das letzte Heimspiel der Tornados in der Saison 2015/ 2016 in Niesky. Denn voraussichtlich ab Mitte Februar beginnt der Abriss der alten Anlage und der Gebäude des Eisstadions am Waldbad. Der offizielle Baustart ist im April 2016 geplant.
Alle weiteren Heimspiele der Tornados finden dann bis auf weiteres in Weißwasser statt. Bitte beachten Sie dazu die Informationen in der Tagespresse.