Letztes Heimspiel unter freiem Himmel -Das Event der Saison-
24.01.2016 - 20:47

Unter dem Motto “Das letzte Mal oben ohne“ findet am Sonnabend, den 30.01.2016 das letzte Heimspiel der Tornados in Niesky unter freiem  Himmel statt. Die Partie gegen die Crimmitschau Outlaws beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr und wird von der Landskron Braumanufaktur Görlitz präsentiert. Der ELV will dieses Spiel zu einen besonderen Erlebnis für Zuschauer und Aktive machen. Die Oberbürgermeisterin der Stadt Niesky Beate Hoffmann lässt es sich nicht nehmen, dieses historische Ereignis persönlich zu eröffnen. Die beiden Drittelpausen werden von Tornado Bambinis und der Funkengarde des Karnevalvereins Niesky gestaltet. Nach dem Spiel sind ein Feuerwerk und ein gemütlicher Ausklang für Fans und Cracks geplant. Natürlich wird es zu diesem Anlass auch besondere Fanartikel geben, u.a. einen tollen Fanschal.