Letztes Heimspiel der Tornados - Nieskyer wollen vorzeitig den Meistertitel
21.03.2016 - 21:07

Das 3. Spiel der Tornados gegen den ESC Dresden 1b im „Best of five“ - Modus findet am Ostersamstag, den 26.03.2016 um 18:00 Uhr in der Eisarena Weißwasser statt. Einlass ist ab 17:00 Uhr. Nachdem bereits die ersten beiden Spiele gewonnen wurden, wollen die Nieskyer mit einem erneuten Sieg die Playoffs vorzeitig beenden und den Meistertitel in Weißwasser holen.
Nur bei einer Niederlage gibt es noch ein weiteres Spiel in Dresden. Dies würde am Ostersonntag um 13:30 Uhr
in der EnergieVerbund Arena Dresden stattfinden.

Der ELV Niesky weist nochmal darauf hin, dass die Saisondauerkarten bereits ihre Gültigkeit verloren haben. Saisonfreikarten bzw. VIP-Karten können in Weißwasser weiter genutzt werden. Um lange Wartenzeiten zu vermeiden, sollten der Kartenvorverkauf in Niesky in der Modeboutique R. Jandik bzw. bei ETN sowie an „DER Tankstelle“ in Weißwasser auf der Berliner Straße genutzt werden.