Kinder-Saisonabschlussfeier
28.05.2016 - 10:10

Freitag den 24.6.2016 wollen wir unsere kleine Abschlussfeier durchführen.Wir treffen uns um 15Uhr in Rothenburg bei Neiße Tours. Gegen 16Uhr steigen wir in Deschka in die Schlauchboote und paddeln nach Rothenburg auf der Neiße zurück. Ca. 2-2,5 Stunden dauert die Tour. Danach grillen wir dort und trinken eine Brause. Für unsere Kinder (Vereinsmitglieder) ist alles kostenlos. Eltern die mit paddeln wollen, bezahlen einen Sonderpreis von 10€. Essen und Trinken sind ebenfalls selber zuzahlen. Wer von Niesky aus nicht weiß, wie er nach Rothenburg kommt, können wir mit dem Transporter mitnehmen (Abfahrt 14.30Uhr Platz der Jugend). Ab Montag liegt beim Training eine Liste aus.Hiermit bitte ich, Euch bis zum 21.06.2016 einzuschreiben.

Für unser Kinder wird dieser Nachmittag von der Firma Neiße Tours und von unserem Verein gesponsert.

Sport frei Euer Trainer Jens Schwabe