ELV Niesky am 03.09.2016 bei Nieskyer Herbstfest dabei
29.08.2016 - 13:22

Wie schon im vergangenen Jahr wird der ELV Niesky wieder am Festumzug am Sonnabend, den 03.09.2016 im Rahmen des Nieskyer Herbstfestes teilnehmen. Kleine und große Tornados halten eisige Überraschungen für die Zuschauer bereit.
Am Sonnabend Nachmittag haben die Besucher auf dem Zinzendorfplatz die Möglichkeit, Eisstock zu schießen. Unter Anleitung der erfahrenen Eisstockschützen des ELV Niesky können sich Groß und Klein auf einer Übungsbahn in dieser Sportart ausprobieren.
In diesem Sommer trainiert die Sektion Eisstockschießen auf einer provisorischen Bahn vor dem Bau- und Gartenmarkt BayWa in Niesky. Das letzte Turnier im Eisstockschießen (Kreismeisterschaft) fand am 14.08.2016 in Kunnerwitz statt. Der ELV waren dort mit 2 Mannschaften vertreten. Die Mannschaft Niesky 1 belegte den 2. Platz.