Oktoberfest mit Mannschaftsvorstellung
20.09.2016 - 07:06

Offiziell beginnt für die Nieskyer Tornados am 08.10.2016 in Berlin die Eishockeysaison 2016/2017.
Dies nimmt der ELV traditionell zum Anlass, den neuen Kader der 1. Männermannschaft allen Fans und Freunden des Nieskyer Eissports in einem besonderen Rahmen vorzustellen. Die Eishockeycracks präsentieren sich am Tag der Deutschen Einheit bei Becker`s Oktoberfest mit Frühschoppen ihrem Publikum. Dieser findet am Montag, den 3. Oktober 2016 ab 10.00 Uhr im Eiscafe Becker in Niesky, Rothenburger Str. 55 statt. Das Team des Eiscafe Becker und der ELV Niesky halten viele Überraschungen bereit. Auch das Akrobatikteam Niesky und der Moderator Matthias Barth sind mit von der Partie. Die kleinen Gäste können sich auf eine Hüpfburg freuen.