Erfolgreiches Testspiel in Frýdlant
26.09.2016 - 06:54

Am Sonnabend waren die Tornados zu Gast beim HC Frýdlant. Das Freundschaftsspiel in Tschechien endete mit einem Sieg der Nieskyer. Einige Stammspieler des ELV wie Sven Becher, Sebastian Greulich, Philipp Rädecker, Andreas Brill und Richard Jandik sowie Torfrau Ivonne Schröder hatten kurzfristig ihre Teilnahme abgesagt. Dafür wurden die Tornados durch den „Gastspieler des ESW“ Philip Riedel – eigentlich ein Eigengewächs des ELV- verstärkt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fanden die Nieskyer nach 10 Minuten endlich in ihr Spiel und hielten die ziemlich hart spielenden Cracks aus Frýdlant die ganze Partie über in Schach. Das Spiel HC Frýdlant gegen Tornado Niesky endete mit 1:5 (1:1; 0:2; 0:2). Die Torschützen des ELV NY waren:
11. Minute        Philip Riedel
23. Minute        Robert Barthel
37. Minute        Christian Rösler
44. Minute        Marcel Leyva
56. Minute        Daniel Wimmer
„Trotz einiger Fehler unsererseits war es im Großen und Ganzen ein gelungenes Testspiel“ so der Kommentar von Tornado-Trainer Jens Schwabe nach der Partie