SZ- Sportler-Umfrage
22.01.2017 - 20:48

Ende Januar startete die 23. Sportlerumfrage der Sächsischen Zeitung in Zusammenarbeit mit dem Oberlausitzer Kreissportbund. Normiert wurden natürlich wieder unsere Tornados. Jetzt kommt es auf den Fleiß und die Sammelleidenschaft aller Nieskyer Eishockeyfans an. Bitte unterstützen Sie mit Ihrem Tippschein und Ihren Stimmen unsere Nominierten. Fordern Sie dazu auch Ihre Freunde und Familienangehörigen auf. Die Tippscheine erscheinen mehrfach in der Woche in der SZ. Nicht benötigte Tippscheine bitte trotzdem ausschneiden und im Fanshop bei den Heimspielen der Tornados in Weißwasser oder in der Modeboutique R. Jandik abgeben. Abgabeschluss ist der 06.März 2017. Diesmal kann auch online abgestimmt werden. LINK!