Start der Eishockeysaison 2011/ 2012 in Niesky - Der Kartenvorverkauf beginnt
23.10.2011 - 21:38

Die Vorbereitungen für das erste Heimspiel der Tornados laufen auf Hochtouren. Die Eismeister der Nieskyer Stadtwerke haben die Eismaschinen im Freiluftstadion am Waldbad angeworfen und hoffen, dass bereits am Donnerstag die erste Trainingseinheit der Tornados dort stattfinden kann. Auch beim Eislaufverein fiebert am dem Saisonstart entgegen. So beginnt in dieser Woche auch der Kartenvorverkauf.
Die neue Saisondauerkarte für das Nieskyer Waldstadion gilt für alle 16 Heimspiele der Hauptrunde.
Der Kartenpreis für einen Erwachsenen ist 85,00 EUR statt normal bei Einzelkauf 96,00 EUR und für eine ermäßigte Saisonkarte 55,00 EUR statt 64,00 EUR. Diese Saisondauerkarten sind bis 05. November 2011 in der Modeboutique Ramona Jandik in Niesky auf der Görlitzer Straße erhältlich.
Für die Heimspiele der Tornados in Niesky gelten in der neuen Saison folgende Eintrittspreise:
Erwachsene  ab 17 Jahre          Abendkasse/ Vorverkauf          6,00  EURO  Kinder bis einschl. 16 Jahre      Abendkasse/ Vorverkauf          4,00  EURO
Vereinsmitglieder Schwerbeschädigte
Kinder bis 16 Jahren, Vereinsmitglieder und Personen mit einem Schwerbeschädigtenausweis
haben beim Erwerb der Eintrittskarten und beim Eintritt ins Eisstadion den entsprechenden
Ausweis vorzuzeigen.
Der Vorverkauf findet in Niesky ausschließlich in der Modeboutique Ramona Jandik auf der Görlitzer Straße
statt und endet in der Regel einen Tag vor dem nächsten Heimspiel.