1. Heimspiel in Niesky - Doppelwochenende für Tornados
27.10.2011 - 20:29

Am kommenden Wochenende beginnt nun auch in Niesky die Eishockeysaison 2011/ 2012.
Am Sonnabend, den 29.10.2011 um 18:30 Uhr empfangen die Tornados im Freiluftstadion am Waldbad die Icefighters aus Leipzig. Die Messestädter haben bereits einen passablen Saisonstart hingelegt und sich mit Siegen in den letzten beiden Punktspielen gegen Schönheide und Erfurt auf Platz 3 der Tabelle vorgearbeitet.
Auf keinen Fall werden die Nieskyer Cracks um Trainer Jens Schwabe ihren Gegner unterschätzen. Natürlich wäre ein Sieg vor heimischem Publikum als Saisonauftakt und damit 3 Punkte wünschenswert. Aber die Leipziger werden erfahrungsgemäß den Tornados nichts schenken. Außer Marcel Linke, der noch wie vor verletzungsbedingt fehlt, steht Jens Schwabe für beide Spiele der komplette Nieskyer Kader zur Verfügung.
ELV-Neuzugang Daniell Bartell spielt diesmal erstmals gegen seine Kameraden aus dem alten Club.
Bereits am Freitag muss die 1. Männermannschaft des ELV Niesky nach Halle. Dort treffen sie um 20:00 Uhr auf den MEC Halle 04. Die Hallenser Profis scheinen in dieser Saison noch nicht zu alter Form gefunden zu haben. Gegenwärtig rangieren sie nur einen Tabellenplatz vor den Tornados. Diese stehen nach 3 Spielen auf Platz 7.
Die Fangruppe „Sturmjäger“ hat zu den nächsten Auswärtsspielen wieder Fanbusse organisiert.
Nachfolgend die Planung:
Datum            Abfahrt            Ziel             Gegner                 Spielbeginn
28.10.2011     16:30 Uhr       Halle           Saale Bulls             20:00 Uhr
20.11.2011     13:30 Uhr       Leipzig        Icefighters leipzig    17:00 Uhr
Die Abfahrt erfolgt grundsätzlich ab der Bushaltestelle Horkaer Straße (vor der Villa) in Niesky.
Telefonische Anmeldungen sind unter der Nr. 03588/207519 möglich.