Letztes Heimspiel der Tornados - Abschiedsspiel von Mojmir Musil
27.03.2017 - 06:54

Freitag, den 31.03.2017 um 20:00 Uhr findet das letzte Heimspiel der Tornados in dieser Saison statt. Zu Gast beim Titelverteidiger in der Eisarena Weißwasser sind dann noch mal die diesjährigen Vizemeister, die Chemnitz Crashers. Dieses Spiel sollte eigentlich schon am 18.02.2017 stattfinden. Doch wie bekannt sagten die Gäste im Februar kurzfristig krankheitsbedingt ab.
Die Partie am kommenden Freitag ist gleichzeitig das Abschiedsspiel von Stürmer Mojmir Musil, der seit vielen Jahren zu den Stammspielern der Tornados gehört. Berufliche und familiäre Verpflichtungen werden künftig im Lebensmittelpunkt des 42jährigen dreifachen Familienvaters stehen. Der ELV Niesky und seine Fans wollen ihn am Freitag gebührend verabschieden.