Danke an alle Helfer des 21. Sächsischen Familientages
11.06.2017 - 21:28

Der 21. Sächsische Familientag am 10.06.2017 in Niesky ist schon wieder Geschichte. Es war ein gelungenes Fest für Groß und Klein. Tolle Aktionen und Aktivitäten an allen Ständen, gute Stimmung bei Gästen und Teilnehmern! Spaß und Spiel standen im Mittelpunkt!
An dieser Stelle gilt unser besonderer Dank allen Aktiven unseres Vereins, die den ganzen Sonnabend die Standbetreuung übernommen haben. Den Kindern und Eltern der TornadoKids, den Mitgliedern der Sektion Eisstockschießen und allen Helfer, die mit viel Engagement und Einsatzfreude diesen Tag auf dem Zinzendorfplatz so toll vorbereiteten und gestalteten.
Alle großen Nieskyer Sportvereine hatten sich an diesem Familientag beteiligt. Das sollten wir bei den nächsten Stadtfesten unbedingt weiterführen.