Landkron Brauerei Görlitz

Berlin Blues
Wölfe im Nieskyer Revier
28.01.2018 - 18:30

Am Sonnabend, den 03.Februar 2018 empfangen die Tornados erneut die Wölfe aus Schönheide. Das Spiel beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr im Nieskyer Waldstadion. Die zwei bisherigen Begegnungen der beiden Teams gewannen die Tornados. Klar ist auch, dass im Kampf um die Meisterschaft die Gäste aus dem Erzgebirge ernst zu nehmende Konkurrenten sind. Gegenwärtig belegen sie sogar Platz 1 der Tabelle. Allerdings trügt das Bild. Die Tornados absolvierten erst 17, die Wölfe schon 20 Punktspiele in der Hauptrunde.
In jedem Fall gehört das Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften für die Fans immer zum Highlight der Saison. Natürlich rechnen das Team von Trainer Jens Schwabe und die Verantwortlichen des ELV Niesky auch am kommenden Samstag mit vielen Zuschauern und eishockeybegeisterten Gästen.