Landkron Brauerei Görlitz
Warrior

Wichtig - SZ-Sportler-Umfrage – jetzt mitmachen
22.02.2018 - 07:47

Anfang Februar startete die 24. Sportlerumfrage der Sächsischen Zeitung in Zusammenarbeit mit dem Oberlausitzer Kreissportbund. Normiert wurden natürlich wieder unsere Tornados. Jetzt kommt es auf den Fleiß und die Sammelleidenschaft aller Nieskyer Eishockeyfans an. Bitte unterstützen Sie mit Ihrem Tippschein und Ihren Stimmen unsere Nominierten. Fordern Sie dazu auch Ihre Freunde und Familienangehörigen auf. Die Tippscheine erscheinen mehrfach in der Woche in der SZ. Nicht benötigte Tippscheine bitte trotzdem ausschneiden und im Fanshop oder in der Modeboutique R. Jandik abgeben. Abgabeschluss ist der 16. März 2018. Diesmal kann auch wieder online unter www.sz-link/Sportler2017NW abgestimmt werden.