Landkron Brauerei Görlitz
Warrior

Jetzt auch Sitzplätze im Eisstadion
02.03.2018 - 20:25

Der ELV Niesky hat dank guter Beziehungen zum Theater Görlitz kurzfristig eine Sitztribüne für die letzten Spiele der Saison angemietet. Normalerweise steht diese Tribüne zum Sommertheater im Stadthallengarten Görlitz. Benutzen dürfen die Zuschauer diese Tribüne - nach Abnahme die Bauaufsicht- erstmals am 03.03.2018, zum Heimspiel der Tornados gegen die Blues Berlin. An diesem Tag ist „Probesitzen“ angesagt und das sogar gratis.
Ab dem 10.03.2018 kostet dann ein Sitzplatz zusätzlich 2,00 EUR für Erwachsene und 1,00 EUR für Kinder und Schwerbeschädigte. Die Sitzplatzkarten gibt es dann auch im Vorverkauf in der Modeboutique Ramona Jandik auf der Görlitzer Straße in Niesky.
Kissen und Decken für die Sitzplätze können gern mitgebracht werden. Das ist sogar empfehlenswert. Nun hofft der ELV Niesky, dass viele Zuschauer, besonders Ältere und Familien mit Kindern dieses Angebot nutzen.