Tornados auch am Kochtopf talentiert - Platz 2 bei der „Kesselgulasch-Olympiade“
09.09.2012 - 20:16

ETN Niesky hatte am Samstag, den 08.09.2012 zur 3. Kesselgulasch-Olympia aufgerufen. Zum 2. Mal nahmen die Tornados - vertreten durch Marcel Linke, Detlef Kasper, Phlipp Bauer, David Vatter und Clemens Ritschel - an diesem Wettbewerb teil. Bei Ihrer ersten Teilnahme im Vorjahr belegten sie leider nur Platz 9, d.h. den letzten Platz. In diesem Jahr wollten sie es besser machen.Bild 1; Bild 2; Bild3
Ab 09:00 Uhr schnippelten die Cracks mit vier weiteren Teams um die Wette. Um 12:30 Uhr mussten 50 Liter Kesselgulasch fertig sein. Dann war der Andrang groß. Das Gulasch der Tornados schien zu schmecken.
Nach 1,5 Stunden war der Kessel fast leer. Dann begann die Abstimmung.
Gegen 15:00 Uhr waren die Stimmen ausgezählt. In diesem Jahr hatten die Tornados ihr Ziel erreicht - Platz 2 hinter dem Team der Wohnungsbaugesellschaft und somit eine wesentliche Steigerung zum Vorjahr.