Doppelwochenende für Tornados
08.12.2013 - 20:22

Am kommenden Wochenende stehen erneut zwei schwere Aufgaben vor den Tornados. Am Freitag, den 13.12.2013 geht es in die Messestadt. Das Spiel gegen die Icefighters Leipzig, den Tabellenersten beginnt um 20:00 Uhr in der Eisarena (Zelthalle) im Ortsteil Taucha.
Einen Tag später treffen die Nieskyer dann vor heimischer Kulisse auf die Wild Boys des ERV Chemnitz. Anpfiff ist wie gewohnt um 18:30 Uhr im Eisstadion am Waldbad. Die Wild Boys sind das erste Mal in der Saison zu Gast in Niesky. Die Partie in Chemnitz am 17.11.2013 konnten die Tornados mit 4:5 n.P. für sich entscheiden.
Am Freitag in Leipzig stehen Tornado-Trainer Jens Schwabe die Stammspieler Marco Noack, Jörg Pohling und Marcel Leyva nicht zur Verfügung. Dafür wird er die U23-Spieler mit in die Messestadt nehmen.
Beim Heimspiel am Sonnabend wird nur Daniel Bartell fehlen.