Dauerkarten für ab sofort erhältlich Tornados starten am 2.November die Heimspiel-Saison
09.10.2014 - 21:33

Der ELV Niesky beginnt ab sofort mit dem Verkauf der Saisondauerkarten für die Heimspiele der Tornados.
Das 1. Heimspiel findet am Sonntag, dem 02. November 2014 im Nieskyer Freiluftstadion statt.
Die neue Saisondauerkarte des ELV Niesky gilt für die ersten 12 Heimspiele der Tornados. Der Kartenpreis für einen Erwachsenen ist 75,00 EUR statt normal bei Einzelkauf 84,00 EUR und für eine ermäßigte Saisonkarte 45,00 EUR statt 54,00 EUR. Diese Karten sind bis zum 07.11.2014 nur in der Modeboutique Ramona Jandik in Niesky auf der Görlitzer Straße erhältlich.

In der Saison 2014/2015 gelten folgende Eintrittspreise bei den Heimspielen der Tornados:
Erwachsene ab 17 Jahre           7,00  EURO
Kinder bis einschl. 16 Jahre      4,50  EURO
Vereinsmitglieder
Schwerbeschädigte
Kinder bis 16 Jahren, Vereinsmitglieder und Personen mit einem Schwerbeschädigtenausweis
haben beim Erwerb der Eintrittskarten und beim Eintritt ins Eisstadion den entsprechenden Ausweis vorzuzeigen.