ELV auf dem Nieskyer Weihnachtsmarkt
02.12.2014 - 12:12

Es gehört bereits seit Jahren zur Tradition, dass sich der ELV Niesky mit einem Stand auf dem Nieskyer Weihnachtsmarkt präsentiert. Dieser findet am 06./ 07.Dezember 2014 auf dem Zinzendorfplatz statt.
Natürlich hält der ELV wieder einige Überraschungen bereit. Zum Angebot gehören diesmal Tornado-Räucherschneemänner, Original aus dem Erzgebirge, der druckfrische Tornado-Kalender 2015, Tassen, Regenschirme und noch vieles mehr. Da wird so mancher Fan noch das passende Weihnachtsgeschenk finden. Einige Spieler werden auch am Stand anzutreffen sein. Andreas Brill, Philipp Bauer und Chris Neumann haben bisher ihr Kommen zugesagt. Die Organisation und Betreuung hat auch in diesem Jahr wieder das Fanprojekt des ELV übernommen.