Tornados empfangen Duisburger Füchse
22.02.2015 - 21:01

Zum vorletzten Heimspiel der Tornados kommen am Sonnabend, den 28.02.2015 die Füchse aus Duisburg nach Niesky. Die Partie beginnt wie gewohnt um 18:30 Uhr im Freiluftstadion am Waldbad.
An die erste Begegnung mit den Duisburgern erinnern sich die Nieskyer nur ungern. Am 08.02.2015 verloren sie mit 13:0. Das Spiel am Sonnabend soll natürlich vor heimischer Kulisse anders enden. Deshalb brauchen die Tornados zur tatkräftigen und lautstarken Unterstützung unbedingt ihre Fans und viele Eissportbegeisterte aus Niesky und Umgebung. Auch Fans und Pressevertreter aus Duisburg haben den Besuch des Spiels angekündigt. Sie freuen sich auf das besondere Flair des Nieskyer Freiluftstadions.
Tornado-Trainer Jens Schwabe blickt optimistisch auf das kommende Wochenende. Bis auf seine dauerhaft verletzten Spieler Sven Becher, Stephan Kuhlee und Marcel Linke ist sein Kader komplett.